Koch, dip. Hôtelier-Restaurateur HF

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1993

Ausbildung

Koch, dip. Hôtelier-Restaurateur HF

Eignung

Geschäftsführung, Stv. Geschäftsführung, F&B Management, Gastronomieleitung, F&B Management

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Junger Kadermitarbeiter mit fundierter Ausgebildet, Hotelfachschulabschluss, und breiten Erfahrungen in der Praxis, sehr interessiert, motiviert, will weiterkommen, flexibel, mobil, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN48661

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail