Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZH

Jahrgang

1967

Ausbildung

Koch in Frankreich

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, arbeitet selbständig, zuverlässig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, ökologisch, speditiv, exakt, verfügt über grosses Qualitätsbewusstsein und gute Fachkenntnisse, welche er stets erfolgreich anwendet, ist korrekt, fleissig, sehr engagiert, initiativ, kreativ, ausdauernd, teamfähig und hilfsbereit, ist Koch aus Leidenschaft, flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Franzose

Referenz Nummer

AN15855

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail