Kanton ZH
Bekannter Betrieb in der Zürcher Gastronomie-Szene. Creolische Spezialitäten-Küche verbunden mit südländischem Flair.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Versierte, qualifizierte und vorbildliche Fachperson welche selbständig und speditiv arbeitet. Belastbarkeit und Flexibilität ist selbstverständlich.
Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
71571