Kanton ZH
Kult-Restaurant mitten in der Stadt, grosszügiger Garten mit Bäumen und reichhaltiger Vergangenheit, Bar und Lounge - alles in einzigartiger Atmosphäre. Schweizer und internationale Küche.
Fundierte Ausbildung zum Koch und Erfahrung als Sous-chef oder gewillt den nächsten Kariereschritt zu machen, Führungserfahrung, gewohnt in lebhaften, gepflegten Betrieben und auf allen Posten zu arbeiten, Freude am Beruf, einsatzfreudig, qualitätsbewusst, flexibel und dynamisch.
Sehr interessante Entlöhnung, angenehmes Betriebsklima, kleines, gut eingespieltes Team, beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft, mit ö.V. erreichbar.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78830