Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1962

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, kompetent, kosten- und qualitätsbewusst, kreativ, gut organisiert, engagiert, konstant, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, ausdauernd, ausgeglichen, aufgeschlossen, freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46499

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail