Koch, Hotelfachschule in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Année

1979

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule in Italien

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Remarques

Erfahrener und motivierter Fachmann mit guten Berufskenntnissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, kreativ, exakt, speditiv, effizient, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, teamfähig, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN40171

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail