Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GR/SG/ZH

Année

1981

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, chef de partie, Barmitarbeiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen GR/SG/ZH

Remarques

Motivierter und erfahrener Fachmann, hat gute Berufskenntnisse, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, kreativ, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, teamfähig, loyal, engagiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35369

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail