Koch und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1966

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef in der Schweiz

Aptitude

F&B Management, Leitung Gastronomie, Geschäftsführung

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat äusserst fundierte Fachkenntnisse, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sehr kreativ und gut organisiert, auf hohem Niveau, qualitäts- und kostenbewusst, zielorientiert, initiativ, umsichtig, kompetent, professionell, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, loyal, belastbar, ausdauernd, geradlinig, ausgeglichen, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN40481

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail