Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SO/ZH

Année

1967

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, arbeitet selbständig, zuverlässig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, ökologisch, speditiv, exakt, verfügt über grosses Qualitätsbewusstsein und gute Fachkenntnisse, welche er stets erfolgreich anwendet, ist korrekt, fleissig, sehr engagiert, initiativ, kreativ, ausdauernd, teamfähig und hilfsbereit, ist Koch aus Leidenschaft, flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN15855

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail