Koch, in Deutschland

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/SO/ZG/ZH

Année

1992

Ausbildung

Koch, in Deutschland

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/SO/ZG/ZH

Remarques

Junger, motivierter Fachmann, der grosse Freude am Kochberuf hat , rasche Auffassungsgabe, ist ehrgeizig, einsatzfreudig, offen für neues, arbeitet exakt und strukturiert, ist ein zuvorkommend, hilfsbereit, flexibel, mobil, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN49834

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail