Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Moderne Veranstaltungs- und Catering-Firma.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrungen in grösseren Betrieben im Bereich Bankett und Catering in leitender Position mit Führungserfahrung, zu den Stärken zählen effiziente Arbeitsweise, hoher Qualitätsanspruch und ausgeprägte Gästeorientierung, ist vorbildlich, belastbar, flexibel und offen für Neues.

Offre

Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem modernen, top organisierten Betrieb mit einem breiten Angebot in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von attraktiven Arbeitszeiten, ohne Zimmerstunde und teilweise abends frei sowie den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

78842

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail