Koch in der Türkei

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1969

Ausbildung

Koch in der Türkei

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut, Sprechen Kenntnis Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, effizient, sorgfältig, exakt, kompetent, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Türke

Referenz Nummer

AN47652

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail