Koch, Hotelfachschule in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule in Italien

Eignung

Alleinkoch, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Bemerkungen

Erfahrener und motivierter Fachmann mit guten Berufskenntnissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, kreativ, exakt, speditiv, effizient, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, teamfähig, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN40171

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail