Koch und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1966

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef in der Schweiz

Eignung

F&B Management, Leitung Gastronomie, Geschäftsführung

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat äusserst fundierte Fachkenntnisse, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sehr kreativ und gut organisiert, auf hohem Niveau, qualitäts- und kostenbewusst, zielorientiert, initiativ, umsichtig, kompetent, professionell, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, loyal, belastbar, ausdauernd, geradlinig, ausgeglichen, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN40481

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail