Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Neueröffnung eines Restaurants in einem wunderschönen historischen Haus, in welchem nebst einem breitem Gastronomieangebot auch Seminare und ähnliches angeboten wird.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte, selbständige, fachkundige und kreative Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.

Offre

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichem und vielseitigem Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima und motivierten Mitarbeitenden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

61038

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail