Kanton GR
Superior-Hotel mit diversen Restaurants, Bar, Lounge, Spa und Gartenterrasse sowie Seminarangebot. Entspannte und elegante Atmosphäre.
Fundierte Grundausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Erfahrung sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in der anspruchsvollen Bankettküche sowie in der Führung. Patissier mit viel Engagement und Freude am Beruf. abernimmt gerne die Verantwortung, ist ein Organisationstalent und bringt gerne Kreativität mit.
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
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