Kanton AG
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, mit frischer Küche, bekannt für seine gepflegte à la-carte und Bankettküche und vorallem seine Fischspezialitäten. Der Betrieb verfügt über behagliche Zimmer, verschiedene Restaurants, eine lauschige Terrasse sowie einen Catering-Service und ein vielseitiges Raumangebot für Bankette und Seminare aller Art.
Abgeschlossene Lehre und / oder bereits Erfahrung an der Réception sowie im Service, Sprachgewandt in Deutsch und Englisch, kommunikativ, vielseitig einsetzbar und belastbar, engagiert und motiviert, flexibel und teamfähig.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb, junges, dynamisches Team, interessante und vielseitige Gäste, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
71788