Kanton BE
Moderner, trendig und architektonisch geschickt eingerichtetes Hotel und Restaurant, Design und Einfachheit stehen im Mittelpunkt, dennoch kann das Haus auf eine lange Tradition zurückblicken. Die Küche ist ist saisonal und regional, begleitet von Modernität und Tradition. Die gelebte Gastfreundschaft ist beispielhaft, herzlich und weit über die Region bekannt.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und sein Können als Küchenchef bereits erfolgreich unter Beweis gestellt. Hat Freude an einer innovativen, saisonalen, modernen Küche ohne Verzicht auf klassische Elemente. Ist kreativ und offen für Neues, ist kalkulationssicher und besorgt den Einkauf effizient und unter Berücksichtigung saisonaler Angebote, setzt sich gerne ein, besitzt Führungserfahrung, ist belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Sehr gute, der vielfältigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, interessante Stelle mit grossem Potential, angenehmes Arbeitsklima, motiviertes, eingespieltes Team, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78757