Kanton BE
Moderner, trendig und architektonisch geschickt eingerichtetes Hotel und Restaurant, Design und Einfachheit stehen im Mittelpunkt, dennoch kann das Haus auf eine lange Tradition zurückblicken. Die Küche ist ist saisonal und regional, begleitet von Modernität und Tradition. Die gelebte Gastfreundschaft ist beispielhaft, herzlich und weit über die Region bekannt.
Abgeschlossene Kochlehre und erste Erfahrungen in einer vielseitigen, gepflegten Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere und gut strukturierte und speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, langfristig, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78759