Kanton AG
Mitten in der malerischen, belebten Altstadt gelegen, bietet dieser Betrieb eine glückliche Verbindung von Tradition und zeitgemässer Gastlichkeit. Originelles, gepflegtes Wohlfühlambiente. Kulinarisch werden die Gäste auf einer Reise aus traditionellen Schweizer Gerichten und Spezialitäten des Südens mitgenommen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78809