Koch und Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen GR/TI

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch und Diätkoch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Rumantsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen GR/TI

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, leistet einen überdurchschnittlich hohen Einsatz und bringt eine grosse Flexibilität mit, behielt im Arbeitsalltag die übergeordneten Ziele im Auge, unsere Türen stehen ihm immer wieder offen, Weggang wird bedauert, kollegiale und teamorientierte Denkweise, engagierter sowie absolut zuverlässiger Mitarbeiter, arbeitet motiviert, speditiv und verantwortungsbewusst, ist freundlich, loyal und vertrauenswürdig, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN47646

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail