Eidg. Dipl. Hoatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1986

Ausbildung

Eidg. Dipl. Hoatelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, Direktor, F&B, Rooms Division

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundiertes Fachwissen und setzt dieses erfolgreich in seine täglichen Arbeit ein, hat über stark vernetzte Denkweise, brachte eine positive Einstellung mit und war eine wichtige Stütze für das Kader-Team, ausgesprochen verkaufs- und gästeorientiert, initiativ, kreativ, selbständig und entschlossen, hat eine aufgestellte, flexibel und offene Art welche sehr geschätzt wurde, sehr belastbar auch über die normalen Arbeitszeiten hinaus, flexibel, mobil mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN38420

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail