per sofort
In der deutschen Schweiz
1985
Koch & Patissier in Frankreich
Sous-chef, Küchenchef, Alleinkoch
Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen Kenntnis Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, wertvoller Fachmann, arbeitet selbständig, kreativ, sauber, sorgfältig, kompetent, gut organisiert, zielorientiert, qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, vorbildlich im Team, ausgeglichen, loyal, engagiert, motiviert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Franzose
AN39237