Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Spanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, gut organisiert, kompetent, sicher, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, loyal und einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN48518

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail