Koch, Hotelfachschule, Tourismusfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Koch, Hotelfachschule, Tourismusfachschule in der Schweiz

Eignung

Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Stets Zufrieden mit den Leistungen, Weggang wird bedauert, verfügt über aktuelle Fachkenntnisse und umfangreiche Erfahrungen, bewältigt die Aufgabe. pflichtbewusst, ruhig und handelte überlegt, stand Neuem gegenüber offen und hat eine kommunikative, aufmerksame und überlegte Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN39939

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail