Koch- und Konditorenschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/ZH

Jahrgang

1970

Ausbildung

Koch- und Konditorenschule in der Schweiz

Eignung

Koch, Hilfskoch, Pâtissier

Erfahrung/Sprache

Spanisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BL/BS/ZH

Bemerkungen

Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Panama

Referenz Nummer

AN49117

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail