Kanton AG
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie abgeschlossen. Selbständige und verantwortungsbewusste Fachfrau, welche die täglich anfallenden Tätigkeiten im Houskeeping gewissenhaft erledigt. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch sind Voraussetzung. Herzliche, zuvorkommende und äusserst vielseitige Gastgeberpersönlichkeiten welche auch den Frühstücksdienst im Service sowie Check-out an der Réception übernehmen kann. Fahrausweis muss vorhanden sein.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessante Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb mit viel besuchtem à la carte Restaurant und Bankettbereich, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52967