Kanton BE
Mitten im Herzen der Altstadt Bern findet sich dieses weltoffene Schweizer Restaurant. Das Restaurant verfügt über eine Stube, einen Saal und einem schönen Aussenbereich. Die Küche bietet mit einem wechselnden Wochenangebot Schweizer Spezialitäten als auch internationale Speisen, vegetarische und glutenfreie Gerichte an.
Abgeschlossene Lehre als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Arbeitet gerne in der à la carte und Bankett-Küche. Arbeitet organisiert, selbständig, ist teamfähig und offen für Neues. Muss geimpft sein.
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem Betrieb mit moderner Küche. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62477