Kanton BE
Hotel-Restaurant von heimelig bis gediegen mit Bar und Bankettsälen. Saisonale, frische mediterrane Küche mit einzigartigen Kreationen. In einem der schönsten Gebiete des Berner Voralpen-Panoramas gelegen.
Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Anstellung ist befristet bis Dezember.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62800