Kanton BE
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und von Vorteil bereits über Erfahrung als Sous-chef in einem vergleichbaren Betrieb mit mediterraner Küche. Als Führungsperson kommunizieren Sie klar und setzen Ihre Mitarbeitenden gezielt ein. Sie sind bestens organisiert, teamfähig, setzen Prioritäten richtig und behalten jederzeit dank Ihrer Flexibilität und Belastbarkeit den aberblick.
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Zuständig für ein kleines Team von drei Mitarbeitern in der mediterranen Küche. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
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