Kanton ZH
Einer der schönsten Plätze am Zürichsee mit einzigartigem Ausblick für romantische Zweisamkeit, ausgelassene Feiern oder geschäftliche Termine, hochstehende Gastronomie in anregender, wunderschöner Umgebung.
Fundierte Ausbildung als Koch oder Konditor. Erfahrung sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in der anspruchsvollen Bankettküche. Versierte Fachperson welche engagiert und mit viel Freude gerne Verantwortung übernimmt wie auch kreative Ideen einbringt.
Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung mit zeitgemässen Arbeitsbedingungen. Renovierte Hotelküche, modernster Arbeitsplatz mit einem dynamischen, jungen Küchenteam. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62955