Executive Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrungen in ähnlicher leitender Position, kennt sich bestens aus mit frischen und saisonalen Produkte, ist kreativ, vorbildlich und belastbar, flexibel und offen für Neues.

Angebot

Vielseitige, verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit mit einem jungen und motivierten Team, entsprechende Entlohnung und grosse Selbständigkeit. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

63069

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail