Kanton GR
Bergrestaurant in den Bündner Alpen, gemütliche Atmosphäre, die Küche bietet ein umfangreiches Spektrum an exklusiven Käse- und Fleischspezialitäten sowie delikate Desserts dem Gast an - natürlich alles hausgemacht. Das fast unerschöpfliche Angebot an erlesenen Weinen lädt zum Verweilen in gemütlicher Gesellschaft ein.
Abgeschlossene Servicefachlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, Freude am verwöhnen von anspruchsvollen Gästen in gepflegtem Umfeld mit erstklassigen, marktfrischen Küche, à-la-carte und Banketterfahrung, freundlich, fröhlich und einsatzfreudig.
Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
63271