Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Lebhafter Betrieb an schönster Aussichtslage, mit mehreren Restaurants mit verschiedenen Konzepten, sehr gepflegt, grosse Bankette, wunderschöne Terrasse.

Anforderungen

Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung auf allen Posten in gepflegten, lebhaften Betrieben, im à-la-carte- und Bankettbereich gesammelt. Koch aus Leidenschaft, qualitätsbewusst und kreativ, hat hohe Ziele, setzt sich gerne ein, zuverlässig, initiativ und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessanter, vielseitiger Betrieb, gute Weiterbildungsmöglichkeiten, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

64718

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail