Kanton ZH
Bekanntes Restaurant mitten in der Altstadt, herzhafte Schweizer Küche, Kulturbühne und kleine Sommerterrasse.
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt bereits über Erfahrung in der Schweizer Küche, verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, kalkulationssicher, führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel.
Interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Engagiertes und junges Team, moderner Arbeitsplatz.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
64726