Kanton BE
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Abgeschlossene Servicelehre, Sommelier-Weiterbildung und entsprechende Erfahrung im gepflegten à la carte-Service der hochstehenden Gastronomie, Freude am Gastgeber-Sein, arbeitet ruhig, selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, belastbar, offen für Neues und flexibel.
Lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team, das gemeinsam zu grossen Taten schreiten will, interne Entwicklungsmöglichkeiten, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Vergünstigungen auf hoteleigene Angeboten sowie der Nutzung der Wellnessanlagen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
64846