Kanton GR
Elegantes, modernes und charmantes Hotel, diverse Restaurants mit warmer Atmosphäre, Lounge, Spa und Hotelpark - alles auf hohem Niveau und familiär.
Koch/Patissier mit fundierter Erfahrung auf dem Patissier-Posten in der gehobenen, innovativen Küche. Arbeitet vorbildlich, kreativ und sehr sorgfältig, lässt seine Ideen in neue und innovative Kreationen einfliessen. Stets motiviert, engagiert und behält die Ruhe auch in hektischen Situationen.
Interessante und vielseitige Aufgabe und entsprechende Entlöhnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
64986