Chef Patissier M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Elegantes, modernes und charmantes Hotel, diverse Restaurants mit warmer Atmosphäre, Lounge, Spa und Hotelpark - alles auf hohem Niveau und familiär.

Anforderungen

Koch/Patissier mit fundierter Erfahrung auf dem Patissier-Posten in der gehobenen, innovativen Küche. Arbeitet vorbildlich, kreativ und sehr sorgfältig, lässt seine Ideen in neue und innovative Kreationen einfliessen. Stets motiviert, engagiert und behält die Ruhe auch in hektischen Situationen.

Angebot

Interessante und vielseitige Aufgabe und entsprechende Entlöhnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

64986

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail