Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

Schöner und gemütlicher Landgasthof an erholsamen Standort. Verschiedene Bankettmöglichkeiten, Restaurant und Terrasse. Die regionale Schweizer Küche bietet saisongerechte und marktfrische Produkten an.

Anforderungen

Versierte Kaderperson welche umfangreiche Erfahrungen mitbringt. Kennt sich in der Schweizer Küche, sowie in der Bankettküche bestens aus. Ist motiviert, engagiert und liebt den Koch-Beruf.

Angebot

Selbständige und verantwortungsvolle Führungs-Tätigkeit. Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem motivierten, eingespielten Team. Beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65009

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail