Kanton GR
Kleines gemütliches Hotel in historischem Haus, mit verschiedenen Restaurants, original Engadiner Spezialitäten, marktfrischer Saisonküche, vegetarischen Gerichten und mit Wein aus gepflegten Weinkeller.
Abgeschlossene Servicelehre und/oder Erfahrungen in einem gepflegten Betrieb mit à-la-carte-Service, und begeisterter und teamorientierter Gastgeber, Freude an dieser Rolle und im Umgang mit internationalen Gästen, Freundlichkeit ist für Sie selbstverständlich, flexibel und speditiv.
Leistungsgerechte Entlohnung, sehr guter Zusatzverdienst, angenehme Anstellungsbedingungen und Betriebsklima, junges, motiviertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65124