Kanton ZH
Trendiges Restaurant mit industrieller Vergangenheit in historischer Fabrikanlage, ehrliche und innovative Küche, kulinarischem Genuss mit saisonalen Köstlichkeiten, spezielles Ambiente, Tagungsort und schöne Terrasse.
Versierte und kompetente Gastgeber-Persönlichkeit welche bereits Erfahrung in der Bankettl- und Eventeitung mitbringt. Kennt sich bestens im administrativen und operativen Bereich und im Marketing aus und packt selbst gerne mit an. Betreut die Gäste in der Organisation und führt die Anlässe persönlich an. Hohe Belastbarkeit und Präsenzzeit sind in dieser Position sehr wichtig.
Selbständige, interessante und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Betriebes inmitten der Stadt.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65171