Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Modernes Schweizer Restaurant, welches im Dorf in und in der Region einen guten Ruf pflegt. Das Restaurant verfügt über eine eigene Bäckerei mit einem breiten Patisserie-Angebot und die Küche bietet frische, regionale, saisonale sowie vegetarische Optionen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung in der Küche gesammelt. Interessierter und selbständiger Fachmann welcher gerne im Team arbeitet.

Angebot

Vielseitige und interessante Aufgabe, entsprechende Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65174

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail