Kanton TG
Modernes Haus welches Restaurant und Hotel in einem bietet. Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau (13GM).
Servicefachlehre und/oder Erfahrung in gleicher Funktion, unter anderem Bankette & Seminare sowie à-la-carte, Freude am Serviceberuf, selbständig, einsatzfreudig, teamorientiert, belastbar und flexibel.
Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65446