Chef patissier M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Superior-Hotel mit diversen Restaurants, Bar, Lounge, Spa und Gartenterrasse sowie Seminarangebot. Entspannte und elegante Atmosphäre.

Anforderungen

Fundierte Grundausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Erfahrung sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in der anspruchsvollen Bankettküche sowie in der Führung. Patissier mit viel Engagement und Freude am Beruf. Uebernimmt gerne die Verantwortung, ist ein Organisationstalent und bringt gerne Kreativität mit.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65663

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail