Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Hochstehendes 4-Sterne-Hotel mit unbeschwerter Herzlichkeit mitten in autofreien Ort, Restaurant mit Gault Millau Punkten, Bar, Lounge, Sonnenterrasse, modernes Management.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, hat Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer hochstehenden, sehr gepflegten Küche im à-la carte- und Bankettbereich, interessiert und lernbereit, engagiert, flexibel und motiviert.

Angebot

Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65756

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail