Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Familiengeführtes Seminar-Hotel mit Blick auf See und Alpen, Restaurant mit klassischer Schweizer Küche, schöne Sommer-Terrasse und Garten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf ähnlichem Posten gesammelt, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.

Angebot

Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team. Modernste Arbeitsmittel, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interne Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65819

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail