Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Bekanntes, interessantes, gut erreichbares Berghotel im Herzen der Schweiz. Sehr lebhafter, gute besuchter Betrieb. Sehr vielseitig und interessant, wunderschönes, historisches Ambiente.

Anforderungen

Kochlehre und von Vorteil bereits erste Erfahrungen in gut frequentierten Betrieben gesammelt. Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche. Arbeitet gerne direkt vor den Gästen und ist offen Neues zu lernen. Flexible und motivierte Persönlichkeit.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

66040

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail