Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Erstklassiger, klassischer Landgasthof am Zürichsee, ausgezeichnete, gepflegte Küche mit erlesenem Weinkeller, grosse Terrasse, beliebt auch für Bankette und Feste aller Art.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in gepflegtem Betrieb gesammelt. Arbeitet gerne im Team, interessiert sich für alle Posten und ist stets aufs Neue motiviert. Fachmann welcher speditiv, selbständig und mit grosser Kreativität arbeitet.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Fest- oder Saisonstelle möglich.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

66069JC

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail