Kanton SG
Erstklassiges Wellnesshotel, luxuriöse Zimmer, Kulinarik auf Gault Millau-Niveau in diversen Restaurants, Lounge und Bar - der Rückzugsort der Erholung.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in der klassischen Schweizer Küche, zeichnen sich durch eine bestens organisierte und strukturierte Arbeitsweise aus, arbeiten speditiv, selbständig und qualitätsorientiert, sind ein hilfsbereiter Teamplayer, belastbar und flexibel. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind in der Lage eine Führungsposition zu übernehmen.
Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Für klassisches Schweizer Restaurant. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
66724