Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima

Anschrift

Abgeschlossene Kochlehre in einem gepflegten Betrieb, hat Freude am Beruf und will erste oder weitere Erfahrungen in einem sehr bekannten Restaurant mit ausgezeichneter, hochstehender Küche sammeln, flexibel und motiviert.

Referenz Nummer

70732

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail