Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Bekanntes, gepflegtes, vielseitiges Restaurant, das sich auch im sozialen Bereich engagiert. Bietet Bankettmöglichkeiten, verschiedene Events und pflegte eine frische, saisonal und immer überraschende Küche an.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung in ähnlicher Führungsposition gesammelt. Fachmann welcher aktiv in der Küche mithilft. Verantwortlich, in Stellvertretung für den Küchenchef, für die gesamten Aufgaben der Küche und wichtiges Bindeglied zwischen Küche und Servicebereich. Bringt gute PC- und administrative Kenntnisse mit. Kommunikativer und sozialer Berufsprofi welcher hilfsbereit und kooperativ handelt.

Angebot

Interessante, selbständige und führende Tätigkeit in einem nicht alltäglichen Betrieb. Modernes und aussergewöhnliches Konzept. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Vorteilhafte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

71282

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail